Pâté Lorrain forestier au chapon (cèpes, trompettes et morilles) Précommande remis semaine 51

| Hiver | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ||
| Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| Été | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | |
| Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |
Bienvenue à la ferme
Nouveau
Produits festifs
Précommande
Prix de vente : 28.40 € l'unité
- Producteur : PETIT Martine et Michel - Ferme de Vertessec (33)
- Type produit : Volaille festive
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Découvrez notre pâté Lorrain forestier au chapon, sublimé par un mélange savoureux de cèpes, trompettes de la mort et morilles. Enveloppée d’une pâte dorée et croustillante, cette recette offre un mariage gourmand entre la tendreté du chapon et les notes boisées des champignons, pour un moment de pur plaisir rustique.
A commander et à régler dès à présent pour réservation. Livraison le 20 Décembre.
Fin des précommandes le 17 Décembre à minuit
Farce fine 100% volaille, coeur au magret de canard, foie gras de canard et pistache
CUISSON
A réchauffer au four chaud pendant 15 min.
CONSERVATION
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 5 jours après réception
LISTE DES INGRÉDIENTS
Farce [viande de volailles (30%),viande de chapon (12%), trompettes de la mort, cèpes, morilles, vin blanc, œuf, épices et aromates], pâte feuilletée [farine, beurre, eau, sel], noisette
Allergènes
ALLERGÈNES
A Vertessec, nous utilisons du lait, du sésame, des oeufs, des arachides, du gluten, du céleri et des fruits à coque.
SUGGESTION D’ACCOMPAGNEMENT
Salade verte