Pâté Lorrain forestier au chapon (cèpes, trompettes et morilles) Précommande remis semaine 51

Pâté Lorrain forestier au chapon (cèpes, trompettes et morilles) Précommande remis semaine 51
Hiver
521234567891011
Printemps
1213141516171819202122232425
Été
26272829303132333435363738
Automne
39404142434445464748495051

 Bienvenue à la ferme
 
Nouveau
 
Produits festifs
 
Précommande

Prix de vente : 28.40 € l'unité 

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Pâté Lorrain forestier au chapon (cèpes, trompettes et morilles) Précommande remis semaine 51

Découvrez notre pâté Lorrain forestier au chapon, sublimé par un mélange savoureux de cèpes, trompettes de la mort et morilles. Enveloppée d’une pâte dorée et croustillante, cette recette offre un mariage gourmand entre la tendreté du chapon et les notes boisées des champignons, pour un moment de pur plaisir rustique.

A commander et à régler dès à présent pour réservation. Livraison le 20 Décembre.
Fin des précommandes le 17 Décembre à minuit

Farce fine 100% volaille, coeur au magret de canard, foie gras de canard et pistache

CUISSON

A réchauffer au four chaud pendant 15 min.

CONSERVATION

A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 5 jours après réception

LISTE DES INGRÉDIENTS

Farce [viande de volailles (30%),viande de chapon (12%), trompettes de la mort, cèpes, morilles, vin blanc, œuf, épices et aromates], pâte feuilletée [farine, beurre, eau, sel], noisette

Allergènes

ALLERGÈNES

A Vertessec, nous utilisons du lait, du sésame, des oeufs, des arachides, du gluten, du céleri et des fruits à coque.

SUGGESTION D’ACCOMPAGNEMENT

Salade verte

Nous vous proposons également