Pâté en croûte champenois (champagne, morilles) env.250g(Precommande) Remis Semaine 51

| Hiver | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ||
| Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| Été | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | |
| Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |
Bienvenue à la ferme
Nouveau
Produits festifs
Précommande
Prix de vente : 13.80 € l'unité
- 55.20 € / kg
- Producteur : PETIT Martine et Michel - Ferme de Vertessec (33)
- Type produit : Volaille festive
- Conditionnement : 250 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Appréciez notre pâté en croûte champenois, délicatement parfumé au Champagne et aux morilles. Sa farce gourmande et sa croûte dorée et croustillante en font un mets raffiné, où chaque bouchée mêle la finesse des champignons à la touche pétillante du Champagne.
A commander et à régler dès à présent pour réservation. Livraison le 20 Décembre.
Fin des précommandes le 17 Décembre à minuit
Farce 100% volaille au foie gras, à la figue et aux raisins
CUISSON
A déguster froid.
CONSERVATION
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 5 jours après réception
LISTE DES INGRÉDIENTS
Pâte [farine, beurre, fécule de maïs, eau, œuf, sel, vinaigre, sucre], farce [viande de volaille 40%, morilles 8%, champagne, oeuf, sel, poivre et épices], jaune d’oeuf
ALLERGÈNES
A Vertessec, nous utilisons du lait, du sésame, des oeufs, des arachides, du gluten, du céleri et des fruits à coque.
SUGGESTION D’ACCOMPAGNEMENT
Vin blanc de Sauternes.