Panier Brunch

Panier Brunch

Panier pour un brunch gourmand et local pour 6 personnes (environ):
Panier composé avec des produits locaux, de saison, modifié chaque semaine.

Composition:
- Jus de pomme-kiwi 1L
- Barquette de fraises cléry 500g
- Boite de 6 oeufs de poules rousses
- Beurre au lait de la ferme 120 g 
- Lait cru fermier entier 1L
- Pain complet 300 g 
- Brioche 400g
- Ventrêche tranchée de porc (300g) 
- Lot de 2 chocolatines et 2 croissants
- Pâte à tartiner Praliné-noisette 200g

Ingrédients:

- Beurre au lait de la ferme: crème crue
- Jus de pomme-kiwi : Pomme (60%), Kiwi (40%) 100% pur jus, sans eau, sans sucres ajoutés ni conservateurs!
- Pain complet: Farine de blé, gluten
- Lot de 2 chocolatines + 2 croissants: Farine, beurre, sucre, levure, chocolat (pour les chocolatines) 
- Ventrêche trachée de porc: Poitrine de porc désossée, découennée, dégraissée et tranchée
- Pâte à tartiner Praliné-Noisette: sucre, chocolat au lait (pâte de cacao, beurre de cacao, lait en poudre déshydraté, sucre), noisettes, amandes
- Brioche: Farine, beurre, œuf, sucre, levure
 

Nous vous proposons également