Fleurs et bourgeons frais ail des ours bio sauvage montagne 75g - à commander avant le mardi 16h

Bio
Nouveau
Produits festifs
Sève de bouleau
Prix de vente : 5.00 € l'unité
- 66.67 € / kg
- Producteur : Bio des Pyrénées
- Origine : Sost
- Conditionnement : 75 g

1 bouquet
A faire à la poêle au beurre ou à macérer dans du vinaigre. Laissez tremper dans une eau vinaigré quelques minutes avant consommation si la consommation se fait cru. Très recherché dans les restaurants gastronomiques.
A conserver au frigo enroulée dans un linge humide ou dans un verre d'eau dans une pièce à l'ombre.
La fleur d’ail se consomme comme un légume. Elle se déguste fraîche dans une salade, cuite à la vapeur, ou dans un sauté. Elle peut servir à relever tous vos plats de viandes, de poissons, de légumes et de pâtes auxquelles elle apporte une savoureuse touche de couleur. On peut aussi la faire macérer dans de l’huile, un jus de citron et du sel avant de la réfrigérer aussitôt. Vous pouvez aussi la préparer en pesto ou surprendre vos amis à l’apéritif en la servant en tartine, mélangée à du fromage frais et à un peu de fleur de sel.