Boudin blanc de volaille aux truffes x2 (Précommande) Remis semaine 51

Boudin blanc de volaille aux truffes x2 (Précommande) Remis semaine 51
Hiver
521234567891011
Printemps
1213141516171819202122232425
Été
26272829303132333435363738
Automne
39404142434445464748495051

 Bienvenue à la ferme
 
Nouveau
 
Produits festifs
 
Précommande

Prix de vente : 15.50 € l'unité 

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Boudin blanc de volaille aux truffes x2 (Précommande) Remis semaine 51

Savourez notre boudin blanc de volaille aux truffes Melanosporum, où la délicatesse de la volaille rencontre l’arôme subtil et raffiné des truffes. Avec 3% de truffes, chaque bouchée offre une expérience gourmande et élégante, parfaite pour les amateurs de saveurs raffinées.

A commander et à régler dès à présent pour réservation. Livraison le 20 Décembre.
Fin des précommandes le 17 Décembre à minuit
Boudin 100% viande de volaille dont 3% de truffes noires Malanosporum

CUISSON

A la poêle avec du beurre jusqu’à coloration.

CONSERVATION

A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 5 jours après réception

LISTE DES INGRÉDIENTS

Viande de poulet, truffes noires de Melanosporum (3%), lait, oeuf, fécule de pommes de terre, échalotte, poireaux, sel, poivre, boyaux.

ALLERGÈNES

A Vertessec, nous utilisons du lait, du sésame, des oeufs, des arachides, du gluten, du céleri et des fruits à coque.

SUGGESTION D’ACCOMPAGNEMENT

Pommes au four et vin d’alsace type Riesling.


 

Nous vous proposons également