Boudin blanc de volaille aux truffes x2 (Précommande) Remis semaine 51

Boudin blanc de volaille aux truffes x2 (Précommande) Remis semaine 51
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

 Bienvenue à la ferme
 
Nouveau
 
Produits festifs
 
Précommande

Prix de vente : 15.00 € l'unité 

 Produit en précommande

Prochaine livraison la semaine 51, du 16/12/2024 au 22/12/2024

Boudin blanc de volaille aux truffes x2 (Précommande) Remis semaine 51


A commander et à régler dès à présent pour réservation. Livraison le 20 Décembre.
Fin des précommandes le 11 Décembre à minuit
Boudin 100% viande de volaille dont 3% de truffes noires Malanosporum

CUISSON

A la poêle avec du beurre jusqu’à coloration.

CONSERVATION

A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 5 jours après réception

LISTE DES INGRÉDIENTS

Viande de poulet, truffes noires de Melanosporum (3%), lait, oeuf, fécule de pommes de terre, échalotte, poireaux, sel, poivre, boyaux.

ALLERGÈNES

A Vertessec, nous utilisons du lait, du sésame, des oeufs, des arachides, du gluten, du céleri et des fruits à coque.

SUGGESTION D’ACCOMPAGNEMENT

Pommes au four et vin d’alsace type Riesling.


 

Nous vous proposons également