Boudin blanc de volaille aux truffes x2 (Précommande) Remis semaine 51

| Hiver | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ||
| Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| Été | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | |
| Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |
Bienvenue à la ferme
Nouveau
Produits festifs
Précommande
Prix de vente : 15.50 € l'unité
- 53.45 € / kg
- Producteur : PETIT Martine et Michel - Ferme de Vertessec (33)
- Type produit : Volaille festive
- Conditionnement : 290 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Savourez notre boudin blanc de volaille aux truffes Melanosporum, où la délicatesse de la volaille rencontre l’arôme subtil et raffiné des truffes. Avec 3% de truffes, chaque bouchée offre une expérience gourmande et élégante, parfaite pour les amateurs de saveurs raffinées.
A commander et à régler dès à présent pour réservation. Livraison le 20 Décembre.
Fin des précommandes le 17 Décembre à minuit
Boudin 100% viande de volaille dont 3% de truffes noires Malanosporum
CUISSON
A la poêle avec du beurre jusqu’à coloration.
CONSERVATION
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 5 jours après réception
LISTE DES INGRÉDIENTS
Viande de poulet, truffes noires de Melanosporum (3%), lait, oeuf, fécule de pommes de terre, échalotte, poireaux, sel, poivre, boyaux.
ALLERGÈNES
A Vertessec, nous utilisons du lait, du sésame, des oeufs, des arachides, du gluten, du céleri et des fruits à coque.
SUGGESTION D’ACCOMPAGNEMENT
Pommes au four et vin d’alsace type Riesling.