Botte d'Asperges du blayais (1kg) catégorie II
Bienvenue à la ferme
Haute Valeur Environnementale
Nouveau
Prix de vente : 8.00 € l'unité
- 8.00 € / kg
- Producteur : CAMUS Véronique et Jean-Marie - Domaine de Tout-L'Y-Faut (33)
- Origine production : 33860 Marcillac
- Origine transformation : 17130 Montendre
- Type produit : Asperge
- Conditionnement : 1 kg
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
L'asperge verte est fine, élancée. Son goût est plus prononcé que celle de la blanche et violette.
Longueur: 17-22 cm Diamètre: Plus de 12 mm
Préparation: Toujours couper la base: elle est plus sèche et filandreuse. Pas besoin d'éplucher les asperges vertes (mise à part si elles sont grosses) !
Les asperges se marient très bien avec les œufs, les volailles et les fromages frais.
Conservation: A conserver au frais, dans le bac à légumes du réfrigérateur. Peut également se congeler après avoir été plongée 2 à 3 minutes dans une eau bouillante.
Mode de production: Produite dans notre exploitation familiale à Marcillac, le Domaine de Tout-l'y-faut, également ferme pédagogique, cette asperge est choyée, notamment grâce à nos techniques culturales respectueuses de nos légumes, afin de devenir la plus savoureuse.