Botte d'Asperges du blayais (1kg) catégorie II

Botte d'Asperges du blayais (1kg) catégorie II

 Bienvenue à la ferme
 
Haute Valeur Environnementale
 
Nouveau

Prix de vente : 8.00 € l'unité 

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Botte d'Asperges du blayais (1kg) catégorie II

L'asperge verte est fine, élancée. Son goût est plus prononcé que celle de la blanche et violette.

Longueur: 17-22 cm Diamètre: Plus de 12 mm

Préparation: Toujours couper la base: elle est plus sèche et filandreuse. Pas besoin d'éplucher les asperges vertes (mise à part si elles sont grosses) !

Les asperges se marient très bien avec les œufs, les volailles et les fromages frais.

Conservation: A conserver au frais, dans le bac à légumes du réfrigérateur. Peut également se congeler après avoir été plongée 2 à 3 minutes dans une eau bouillante.

Mode de production: Produite dans notre exploitation familiale à Marcillac, le Domaine de Tout-l'y-faut, également ferme pédagogique, cette asperge est choyée, notamment grâce à nos techniques culturales respectueuses de nos légumes, afin de devenir la plus savoureuse.

Nous vous proposons également