Pintade de Noël (2kg à 2.2kg) (Précommande) - Remis le 20 décembre
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Nouveau
Produits festifs
Précommande
Prix de vente : 30.70 € l'unité
- 15.35 € / kg
- Producteur : LABROUCHE Charles - Ferme du Gat
- Origine : Ferme du Gat
- Lieu de transformation : Lot et Garonne (Poussignac)
- Type produit : Volaille festive
- Conditionnement : 2 kg
Pintade de Noël PRÉCOMMANDE remis le vendredi 20 décembre.
DLC: 8 jours après abattage.
A commander et à régler dès à présent pour réservation. Précommande jusqu'au 11 décembre minuit.
Ce produit vous sera livré sur le point de retrait choisi lorsque vous passez la précommande.
A cuire au four ou à la cocotte. Comptez 25 minutes de cuisson par 500g de viande. Ajoutez quelques minutes de cuisson si vous farcissez la pintade.
Idée de farce: mélangez 100 g de chair à saucisse, 100 g de chair fine de porc, 2 échalotes, 1 gousse d'ail, 1 pomme, le tout émincées. Ajoutez quelques raisins secs, des champignons de Paris tranchés, 1 oeuf et de l'huile d'olive. Assaisonnez et farcissez-en la pintade.