Kaki non astringent de Gironde (1kg)

Kaki non astringent de Gironde (1kg)

Prix de vente : 6.20 € l'unité 

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Kaki non astringent de Gironde (1kg)

Kaki de Gironde NON ASTRINGENT. Préparation: À croquer ou à cuisiner en tarte, au four ou à la poêle. Conservation 4 à 5 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur. Catégorie:1 Calibre: NC Origine: France (33, Gironde) Thierry Burnereau produit 2 variétés de kakis: Rojo brillante (fruit allongé) et Muscat (fruit rond). Ces deux variétés ne sont pas astringentes si consommées assez mûres. Rojo brillante à la peau plus fine et peux se consommer avec la peau. Sur la variété Muscat, la peau étant plus épaisse et parfois légèrement astringente par manque de maturité, il est conseillé de le peler. Dans tous les cas, il faut consommer les kakis bien mûrs. Vous pouvez accélérer la maturité en plaçant les fruits dans une corbeille à + 20°C avec des pommes ou des bananes mûres.
Les Coteaux de Fargues, c'est une entreprise familiale qui exploite 6 hectares de vergers : pommiers, poiriers, cerisiers, un peu de kiwis et de pêches. Engagés depuis plusieurs années dans l'agriculture raisonnée, nous effectuons des observations et des comptages régulièrement nous permettant d'apporter soins et protections adaptés, afin de donner du sens à notre métier : faire produire à la terre ce qu'elle a de meilleur, tout en la protégeant. Ainsi nos vergers sont pleins de vie, et c'est cette vitalité qui leur permet de donner d'aussi bons produits. Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité. La fraîcheur et la maturité du produit sont les clefs de notre engagement à satisfaire le consommateur que nous sommes et que vous êtes. Des fruits que nous aimons et dont nous sommes fiers. Nous cueillons nos fruits à parfaite maturité afin de vous assurer la meilleure qualité gustative possible. Pour résumer, nous travaillons de manière responsable dans nos vergers et pratiquons l'agriculture raisonnée et raisonnable.

Nous vous proposons également