Fromage Pur brebis - GURE AMETSA - Tommette

Fromage Pur brebis - GURE AMETSA - Tommette

Prix de vente : 28.50 € l'unité 

Produit indisponible
  • 30.00 € / kg
  • Producteur : SCEA Les 4 Vents - Ferme Lirette
  • Origine : La Bastide Clairence
  • Lieu de transformation : La Bastide Clairence
  • Type produit : Fromage affinés
  • Conditionnement : 950 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 60 jours

Fromage Pur brebis - GURE AMETSA - Tommette

Le Fromage de Brebis Gure Ametsa fabriqué de façon artisanale est un fromage à base de lait cru, à pâte pressée non cuite.
Une tomette aux douces notes aromatiques florales, liée à l'alimentation naturelle des Brebis.
Animaux nourris de façon traditionnelle à l'herbe, au foin et au céréales.
La production du foin provient de nos prairies, séché dans notre propre séchoir.
Autonome à 95% sur l'exploitation.
(Pâturage selon les saisons, céréales choisies pouvant différencier le goût tous au long de l'année)

Fromage Fermier Pur Brebis fabriqué à la ferme Lirette au Pays Basque
Fromage au lait cru à croute naturelle
Ingrédients : Lait de Brebis, Présure, Ferments lactique, Sel

L'affinage va évoluer après la période d'agnelage du mois d'octobre.
Pour les fromages du mois de février à mars: lait d'hiver, 2 Mois 1/2 d'affinage.
Pour les fromages du mois d'avril à juin: lait de printemps, 3 Mois 1/2 d'affinage.
Pour les fromages du mois de juillet à décembre: lait d'été, 3 à 5 mois d'affinage.

 

Nous vous proposons également