Fricassée d'abats d'agneau (fressure 1Kg minimum)

Fricassée d'abats d'agneau (fressure 1Kg minimum)

Prix de vente : 17.20 € l'unité 

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Fricassée d'abats d'agneau (fressure 1Kg minimum)

La fricassée d'abats (fressure) est composée de la fressure d'un agneau c'est à dire d'un foie, d'un cœur, de deux rognons ou d'un ris d'agneau suivant la disponibilité. Les saveurs de l'agneau raviront les papilles des amateurs comme des novices! Conservation: Conserver au réfrigérateur et consommer avant la date limite. congélation déconseillée. Idéal pour 5-6 personnes.
Cuisson: Faites la revenir à la poêle avec un oignon et de petits lardons: régal au rendez-vous! L'agneau des Éleveurs Girondins est un agneau léger élevé sous la mère en bergerie recevant une complémentation en céréales. Élevé dans nos fermes avec le plus grand soin, cet agneau jeune présente une viande tendre de couleur rosée à la saveur remarquable.

Nous vous proposons également