Foie gras mi-cuit au poivre

Foie gras mi-cuit au poivre

 Bienvenue à la ferme
 
Fête des pères

Prix de vente : 51.25 € l'unité 

Produit indisponible
  • 125.00 € / kg
  • Producteur : Ferme Gauvry (33)
  • Origine : élevé sur la ferme
  • Lieu de transformation : sur la ferme
  • Type produit : Canard
  • Conditionnement : sous-vide 410 g
  • Date limite de consommation : 45 jours

Foie gras mi-cuit au poivre

Un produit "noble" aux saveurs rustiques et authentiques. Un goût prononcé, caractéristique de ses origines girondines. Petite portion idéale pour 2 à 3 personnes. Emballage sous vide.
Conservation : A conserver au frais.
Ingrédients: foie de canard gras, sel, poivre, gelée, sucre.
Conseils : Mariage incroyablement harmonieux avec le pain d'épices, le confit d'oignon et un vin blanc moelleux. À l'attention des gourmands, le foie gras ne se tartine pas !
Domaine familial depuis 1664, le château Gauvry vous offre de découvrir l'authenticité du canard et des produits gastronomiques de Gironde. Également ferme-auberge, le domaine promeut le développement local par la vente directe en mettant en avant la prise en charge de l'élevage de A à Z: du gavage à l'assiette.

Nous vous proposons également