Coeur de boeuf (400g minimum)

Coeur de boeuf (400g minimum)

Prix de vente : 2.50 ¤ l'unité 

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Coeur de boeuf (400g minimum)

Composition: - 400g environ de cœur de bœuf découpé en 2 tranches Le cœur de boeuf est un muscle très savoureux que l'on cuisine grillé ou braisé. Il s'agit de très loin du morceau le plus goûteux que le boeuf possède. Conservation: produit frais à garder au réfrigérateur ; la congélation de ce produit est déconseillée
Cuisson: Mettre les tranches à la poêle dans une huile bien chaude. La cuisson doit être rapide : 1 minute de chaque côté. L'objectif est que le muscle soit rosé à l'intérieur. Rajouter une persillade lors du changement de côté. Le bœuf des Éleveurs Girondins est élaboré à partir de ces races d'exception que sont la Blonde d'Aquitaine, la Limousine et la Bazadaise. Notre viande de bœuf de terroir est issue d'un élevage traditionnel au pâturage et d'une alimentation à base de fourrages et de céréales. Elle se situe ainsi pleinement dans le créneau des viandes haut de gamme.