Chocolat à la Spiruline de Julie (70 g)

Chocolat à la Spiruline de Julie (70 g)

Prix de vente : 6.50 € l'unité 

Produit non disponible
  • 92.86 € / kg
  • Producteur : ESTINGOY Julie et Yann - La Spiruline de Julie (33)
  • Origine production : 5, lieu-dit Le Fougueyra, 33350 Flaujagues
  • Origine transformation : 5, lieu-dit Le Fougueyra, 33350 Flaujagues
  • Type produit : Légume transformé
  • Conditionnement : 70 g

Chocolat à la Spiruline de Julie (70 g)

Délicieux chocolat à la Spiruline de Julie (National Arriba) Avec une teneur de 75% de cacao, un arôme puissant se manifeste suivi d'un effet "crunchy" grâce à la spiruline...
En association avec Bouga Cacao en Ariège, les fèves proviennent de l'équateur où un vrai commerce équitable s'est développé (usine de transformation sur place). Voici leur description sur leur tablette de chocolat : Tablette artisanal fabriquée dans notre atelier dans les Pyrénées ariégeoises à Foix (09). Nous utilisons exclusivement l'ancienne variété du cacao "Nacional Arriba", un des cacaos reconnus "fino de aroma" dont les fèves sont sélectionnées à la main. Le sucre pour la production du chocolat provient également de petits producteurs de l?Equateur ( Morona Santiago) ; il s'agit du sucre de canne complet non-raffiné (rapadura). Toutes nos tablettes sont bio et équitables. Ingrédients: Chocolat (cacao 75 % , Sucre de canne 25 %) Spiruline 10%

Nous vous proposons également