AOP Salers - La Grange de la Haute Vallée (500g)
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bienvenue à la ferme
Appellation d'origine protégée
Nouveau
Produits festifs
Précommande
Prix de vente : 12.20 € l'unité
- 24.40 € / kg
- Origine : Albepierre-Bredons (15), France
- Lieu de transformation : Albepierre-Bredons (15), France
- Type produit : Fromage affiné
- Conditionnement : 500 g
Découvrez l'AOP Salers de la Grange de la Haute Vallée !
Produit à Pignou, sur la commune d'Albepierre, ce fromage au lait cru entier est fabriqué dans une gerle en bois de châtaignier uniquement lorsque les vaches sont au pâturage.Le Salers est à l’image de l’Auvergne : intense et volcanique. Il est l’empreinte de son terroir puisqu’il se fabrique lorsque les vaches paissent dans les prés riches en flore des montagnes, exclusivement à la ferme, au lait cru, immédiatement après la traite.
Le salers est commercialisé à partir de 180 jours d'affinage.
Médaille d'or en 2011, Médaille d'argent en 2015,2016,2018 au Concours Général Agricole à Paris, 1er prix au Farm Cheese Award en 2018
Fromage en précommande - Livraison le 20 décembre.
Attention: A commander et à régler dès à présent pour réservation. Précommande jusqu'au 15 décembre minuit.
Ce produit vous sera livré sur le point de retrait choisi lorsque vous passez la précommande.