Rôti de poularde farce fine au foie gras, figues, raisins et pain d'épices

Rôti de poularde farce fine au foie gras, figues, raisins et pain d'épices
Hiver
521234567891011
Printemps
1213141516171819202122232425
Été
26272829303132333435363738
Automne
39404142434445464748495051

 Bienvenue à la ferme
 
Nouveau
 
Produits festifs
 
Précommande

Prix de vente : 56.00 € l'unité 

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Rôti de poularde farce fine au foie gras, figues, raisins et pain d'épices

Savourez notre rôti de poularde farcie au foie gras, aux figues, aux raisins et au pain d’épices, un plat généreux et festif. L’alliance parfaite entre la douceur des fruits, la richesse du foie gras et les épices parfumées apporte une touche d’élégance à vos repas de fête, pour une expérience gourmande et raffinée.

A commander et à régler dès à présent pour réservation. Livraison le 20 Décembre.
Fin des précommandes le 17 Décembre à minuit


Poularde désossée avec une farce aux figues et raisins et un insert foie gras et pain d’épices

CUISSON

« Démarrage four froid, cuisson 1h15 à 150°C. Sortir du four, filmer (film alimentaire), et laisser reposer 10min. »

CONSERVATION

A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 5 jours après réception

LISTE DES INGRÉDIENTS

Viande de volaille, foie gras, figues, raisins, cognac, échalottes, pain d’épices, crème fraîche, sel et poivre

ALLERGÈNES

A Vertessec, nous utilisons du lait, du sésame, des oeufs, des arachides, du gluten, du céleri et des fruits à coque.

SUGGESTION D’ACCOMPAGNEMENT

Frites fraîches, gratin de légumes ou purée maison

Nous vous proposons également