Rôti de canette à l'orange (environ 800g)

Prix de vente : 35.00 ¤ l'unité
Bienvenue à la ferme
- 43.75 ¤ / kg
- Producteur : PETIT Martine et Michel - Ferme de Vertessec (33)
- Origine production : France
- Origine transformation : France
- Type produit : Produit carné
- Conditionnement : Sous vide 800 g

Rôti d'environ 800g - Pour 4/5 personnes
Cuisson : Au four, départ à froid à 150°C pendant 1h15 puis laisser reposer 5 à 10 minutes à couvert hors du four.
Conseil : Arroser tous les quarts d'heure avec le jus de cuisson et tourner votre rôti.
Suggestion d'accompagnement : Navet au bouillon ou petits légumes sautés.
Service : Couper la ficelle, trancher, napper avec le jus de cuisson et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Liste d’ingrédient : viande de canette (53%), viande de canard, jus et zeste d'orange et orange confite (4%), crépine de porc, poitrine de porc séché, amandes (1%), épices et aromates.
A Vertessec nous utilisons des œufs, du lait, du gluten, des arachides, du sésame et des fruits à coque.
A conserver entre 0 et +4°C.
Ce produit reste frais 4 jours à 11 jours à la livraison.
La Ferme de Vertessec est une exploitation familiale depuis 1973. Nous garantissons :
des produits avec un sens concret et en respect de l'environnement
un élevage en plein air, dans un espace naturel en bordure de forêt
des volailles de races anciennes au goût unique et authentique, élevées avec éthique
des produits sélectionnés par de nombreux grands chefs et reconnus pour leur qualité
Plus d'informations sur le site de la Ferme de Vertessec : www.fermedevertessec.com