Les trois abats (1,3 Kg minimum)

Les trois abats (1,3 Kg minimum)

Prix de vente : 12.00 ¤ l'unité 

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Les trois abats (1,3 Kg minimum)

Composition: - 2 pièces de 200g de cœur de bœuf - 2 pièces de 200g de foie de bœuf - 1 pièce de 500g de rognon de bœuf - 1 verrine de 400g de daube cuisinée Découvrez ou redécouvrez ces saveurs que nous offrent les abats. Aujourd'hui oubliés, ces ingrédients font partis de notre patrimoine gastronomique. Cette caissette vous permettra d'avoir un aperçu de la diversité culinaire du boeuf. Conservation: Ne pas congeler!
Cuisson: (pour le cœur de bœuf et le foie de bœuf ) Mettre les tranches à la poêle dans une huile bien chaude. La cuisson doit être rapide : 1 minute de chaque côté. L'objectif est que le morceau soit rosé à l'intérieur. Rajouter une persillade lors du changement de côté. Le bœuf des Éleveurs Girondins est élaboré à partir de ces races d'exception que sont la Blonde d'Aquitaine, la Limousine et la Bazadaise. Notre viande de bœuf de terroir est issue d'un élevage traditionnel au pâturage et d'une alimentation à base de fourrages et de céréales. Elle se situe ainsi pleinement dans le créneau des viandes haut de gamme.