Foie gras frais de canard sous vide (environ 500g)
Bienvenue à la ferme
Gauvry
Prix de vente : 25.00 € l'unité
- 50.00 € / kg
- Producteur : DE GRENIER Noémie - Ferme Gauvry (33)
- Origine production : élevé sur la ferme
- Origine transformation : sur la ferme
- Type produit : Canard
- Conditionnement : sous-vide 500 g
- Poids brut : 500 g
- Date limite de consommation : 15 jours
Goûtez à la véritable richesse gastronomique du terroir Girondin ! Ces foies gras frais permettent tous les mariages et toutes les mises en valeur pour régaler tous les amateurs de canard !
Conservation : A conserver au réfrigérateur. Peuvent également se congeler. Emballés sous vide. Préparation : Toujours laisser reposer les foies gras sortant du réfrigérateur avant de les cuisiner. Plusieurs possibilités s'offrent à vous : Vous pouvez le faire en bocaux, en terrine, poêle......
Domaine familial depuis 1664, le château Gauvry vous offre de découvrir l'authenticité du canard et des produits gastronomiques de Gironde. Également ferme-auberge, le domaine promeut le développement local par la vente directe en mettant en avant la prise en charge de l'élevage de A à Z : du gavage à l'assiette.