Foie gras de canard frais sous vide (environ 600g)

Foie gras de canard frais sous vide (environ 600g)

 Bienvenue à la ferme
 
Gauvry

Prix de vente : 30.00 € l'unité 

Produit non disponible
  • 50.00 € / kg
  • Producteur : DE GRENIER Noémie - Ferme Gauvry (33)
  • Origine production : élevé sur la ferme
  • Origine transformation : sur la ferme
  • Type produit : Canard
  • Conditionnement : Sous vide 600 g
  • Date limite de consommation : 15 jours

Foie gras de canard frais sous vide (environ 600g)

Goûtez à la véritable richesse gastronomique du terroir Girondin! Ce foie gras frais permet tous les mariages et toutes les mises en valeur pour régaler tous les amateurs de canard !
Préparation : Toujours laisser reposer les foies gras sortant du réfrigérateur avant de les cuisiner. Plusieurs possibilités s'offrent à vous : de la terrine au poêlée.
Conservation : A conserver au réfrigérateur. Peut également se congeler.
Domaine familial depuis 1664, le château Gauvry vous offre de découvrir l'authenticité du canard et des produits gastronomiques de Gironde. Également ferme-auberge, le domaine promeut le développement local par la vente directe en mettant en avant la prise en charge de l'élevage de A à Z: du gavage à l'assiette.
 

Nous vous proposons également