Farine de châtaigne (400g)

Farine de châtaigne (400g)

Prix de vente : 8.20 ¤ l'unité 

 Bienvenue à la ferme
 
Bio

  • 20.50 ¤ / kg
  • Producteur : DE ROSANBO Isabelle et Tanguy - Domaine de Rapatel (24)
  • Origine production : France
  • Origine transformation : Villefranche du Périgord
  • Agriculture : En conversion biologique
  • Type produit : Boulangerie
  • Conditionnement : 400 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 365 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Farine de châtaigne (400g). A partir des châtaignes séchées et triées sur la ferme notre farine viendra réhausser le goût de vos préparations.
Conseil d'utilisation : 

  • En salé : Révolutionnez votre gratin de choux de fleur en faisant une béchamel avec la farine de châtaigne. 
  • En sucré : Modifiez le goût de vos gâteaux, crêpes et biscuits en mélangeant vos farines.

Conseil de conservation: A conserver au sec, bien fermée dans son emballage.
Le Domaine de RAPATEL se situe à environ 5 km de Villefranche du Périgord (24) et couvre 6.5 ha de vergers en Agriculture Biologique. Isabelle et Tanguy de ROSANBO y cultivent la châtaigne. Verger Bio, Châtaignes naturellement sans gluten, Produits sans conservateur, sans traitement après récolte : laissez-vous tenter par leur gamme à la châtaigne !