Chorizo à griller (500 g minimum)

Chorizo à griller (500 g minimum)

Prix de vente : 7.00 ¤ l'unité 

 Bienvenue à la ferme

  • 14.00 ¤ / kg
  • Producteur : GROSZ Fabienne et Pierre - Ferme de Baruteau (47)
  • Origine production : FERME DE BARUTEAU 47260 BRUGNAC
  • Origine transformation : FERME DE BARUTEAU 24560 PLAISANCE
  • Type produit : Produit carné
  • Conditionnement : 500 g
  • Date limite de consommation : 7 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Chorizo à griller (500 g minimum)

L'été est là avec ce produit savoureux et relevé, à griller ou poêler
Ingrédients : Jambon, épaule et poitrine de porc, sel, paprika, piment d'Espelette, huile d'Olive, ail, poivre, boyaux naturels de porc
Quantité : 4 morceaux