Boudin frais (500 g minimum)

Boudin frais (500 g minimum)

Prix de vente : 6.40 ¤ l'unité 

 Bienvenue à la ferme

  • 12.80 ¤ / kg
  • Producteur : GROSZ Fabienne et Pierre - Ferme de Baruteau (47)
  • Origine production : FERME DE BARUTEAU 47260 BRUGNAC
  • Origine transformation : FERME DE BARUTEAU 24560 PLAISANCE
  • Type produit : Produit carné
  • Conditionnement : 500 g
  • Date limite de consommation : 4 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Voici notre recette de boudin frais préparé avec de la viande, des oignons et de l'ail. La viande est cuite dans un bouillon de vrais légumes frais. Vous pouvez le déguster frais ou le faire cuire à la poêle avec quelques pommes ou une bonne purée de pommes de terre. Ingrédients : Tête, gorge, jarret, coeur, langue et sang de porc, oignons, ail, sel, poivre, boyaux de porc.