Botte d'Asperges fraîches blanches violette du Blayais (1kg) catégorie I

Botte d'Asperges fraîches blanches violette du Blayais (1kg) catégorie I

 Spécialité traditionnelle garantie
 
Bienvenue à la ferme
 
Haute Valeur Environnementale
 
Nouveau

Prix de vente : 11.00 € l'unité 

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Botte d'Asperges fraîches blanches violette du Blayais (1kg) catégorie I

Les sables noirs, très riches en humus, dans lesquels elle puise toute sa saveur confèrent à ce produit d'exception un goût sucré, une tendreté, une pointe fondante et une douceur unique.

Longueur: 17-22 cm
Diamètre: Plus de 16 mm (16-22 mm en moyenne)

Conservation: A conserver au frais, dans le bac à légumes du réfrigérateur. Les asperges peuvent également se congeler après avoir été plongées 2 à 3 minutes dans une eau bouillante.

Préparation: Toujours couper la base, qui est plus sèche et filandreuse. A cuire dans une eau frémissante (tête en haut) ou à la vapeur. Elle se marie parfaitement avec un vin blanc sec, fruité et aromatique.

Mode de production: Produite dans notre exploitation familiale à Marcillac, le Domaine de Tout-l'y-faut, également ferme pédagogique, cette asperge est choyée, notamment grâce à nos techniques culturales respectueuses de nos légumes, afin de devenir la plus savoureuse.

Nous vous proposons également